Главная > Ресторан > Банкетное меню

Банкетное меню

Банкетное меню на 30 гостей

НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.

Нарезка мясная "Банкетная" (5 порций)

(Язык говяжий отварной, руляда с черносливом, руляда с омлетом, рулет куриный домашний, мясо копченое, колбаса с/копченая)

240/320 420

Нарезка рыбная "Застольная" (5 порций)

(Форель копченая, семга м/сольная собственного засола, клыкач копченый, мини-блинчики с сыром "Президент" и красной икрой)

130/250 510
"Мусс с копченым лососем в тарталетках" (30 порций)

1/60 70

Закуска "Под водочку"  (5 порций)

(Сельдь м/сольная, сальцо домашнего засола, картофель обжаренный, лук маринованный, огурчик соленый)

120/280 280

Ассорти "Овощное"  (3 порции)

(Томаты свежие, огурец свежий, редис, перец болгарский, лук зеленый)

1/420 280

Рулетики из баклажанов (на вес) (2.300 кг)

(Обжаренные баклажаны с начинкой из томатов, зелени и грецких орехов)

1/100 100

"Судак в хрустящем кляре" (на вес) (1.500 кг)

1/100 100

 "Салат с копченостями" (30 порций)

(Мясо копченое, колбаса п/копченая, буженина домашняя в сочетании с маринованными шампиньонами, корнишонами, луком маринованным, зеленым салатом под заправкой на основе растительного масла с добовлением сока лайма)

45/170 190

Курица "Галантин" (по весу) (3.0 кг)

(Рулет из разделанной на филе курицы, фаршированный черносливом и блинчиками) Горячее блюдо!

1/100 100

"Говядина по-бургундски" (30 порций)

(Протушенная в красном вине говяжья вырезка, подается с картофельным пюре и соусом "Деми глас")

100/260 480

Хлеб  (30 порций)

(Белый, черный)

3/75 10

Обслуживание 

+ 10%

Итого: 39809 рублей (по1327 рублей с гостя)

Банкетное меню на 50 гостей

Наименование Выход, гр. Цена, руб.

Нарезка мясная "Банкетная" (10 порций)

(Язык говяжий отварной, руляда с черносливом, руляда с омлетом, рулет куриный домашний, мясо копченое, колбаса с/копченая)

240/320 420

Нарезка рыбная "Застольная" (10 порций)

(Форель копченая, семга м/сольная собственного засола, клыкач копченый, мини-блинчики с сыром "Президент" и красной икрой)

130/250 510

Профитроли с салатом "Оливье" (50 порций) 

1/100 60

Закуска "Под водочку" (5 порций)

(Сельдь м/сольная, сальцо домашнего засола, картофель обжаренный, лук маринованный, огурчик соленый)

120/280

280

Закуска "Гурман" (5 порций)

(Ассорти из сырных шариков из сыра "Президент" в мини-рулетиках из печеного болгарского перца, венгерского бекона, копченого клыкача, в лепестках свежего огурца)

1/500 750

Ассорти "Сырное" (5 порций)

(Сыр "Пармезан", сыр "Российский", мед, грецкие орехи)

150/200 320

"Судак, фаршированный семгой" (5 порций)

1000/1460 1500

"Вальс вкуса" (50 порций)

(Куриное филе обжаренное, корнишоны, шампиньоны жаренные, свежий огурец, картофель "Пай" под заправкой "Неаполитано")

30/160 160

Слоеное заливное из судака и семги с соусом "Песто" в коктельной рюмке (50 порций)

1/80 70

Классическая котлета "По-Киевски" (50 порций)

135/160 180

Картофель "По-деревенски" (50 порций)

1/150 90

Хлеб (50 порций)

(Белый, черный)

3/75 10

Обслуживание

+

10%

Итого: 66495 рублей (по 1330 рублей с гостя)

Банкетное меню на 100 гостей

Наименование Выход, гр. Цена, руб.

Нарезка мясная "Домашняя душевная" (20 порций)

(Язык говяжий отварной, буженина домашняя, руляда с омлетом, руляда с черносливом)

200/300 420

Нарезка рыбная "Застольная" (20 порций)

(Форель копченая, семга м/сольная собственного засола, клыкач копченый, мини-блинчики с сыром "Президент" и красной икрой)

130/250 510

"Тар-тар из морепродуктов в помидорке черри" (100 порций)

1/45 70

Ассорти "Овощное" (10 порций)

(Томаты свежие, огурец свежий, редис, перец болгарский, лук зеленый)

1/420 280

Закуска "Гурман" (10 порций)

(Ассорти из сырных шариков из сыра "Президент" в мини-рулетиках из печеного болгарского перца, венгерского бекона, копченого клыкача, в лепестках свежего огурца)

1/500 750

Мини-канапе с сыром и виноградом (100 порций)

1/30 40

Закуска "Банкетная" (5 порций)

(Обжаренные на гриле баклажаны с томатами и сырной закуской, конвертики из цукини с томатами и сырной закуской)

1/1000 750

Заливное из языка (100 порций)

1/140 110

"Праздничный" (100 порций)

(Обжаренное куриное филе со свежими томатами и огурцом, зеленым салатом, картофелем "Пай", сыром "Президент", сыром "Пармезан", соусом "Майонез")

30/180 180

"Блинчики фаршированные мясом" (100 порций)

20/60 90

"Блинчики фаршированные грибами" (100 порций)

20/60 90

"Мясная ватрушка" (100 порций)

(Сочная мякоть свинины, запеченная с ветчиной, томатами и пассерованным луком под куриным филе и сырно-майонезной корочкой. Подается с картофельным пюре)

150/280 270

Хлеб (100 порций)

(Белый, черный)

150/280 270

Обслуживание

+ 10%

 

Итого: 130515 рублей (по 1305 рублей с гостя)